enerdjaizer | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:16 | Сообщение # 1 |
Решил заглянуть
Статус: Offline
| Что вы понимаете под словосочетанием "Гнилая песня" Высказывайтесь!!!
Не спим!!! Не мерзнем!
|
|
| |
Sergei1311 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:12 | Сообщение # 2 |
Решил заглянуть
| Запемните на каждый товар есть свой покупатель! На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
| |
SashaGub | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:06 | Сообщение # 3 |
Решил заглянуть
| Ух... сложная тема... по скольку не знаю такого выражения "Гнилая песня" , по крайне мере с ним не сталкивался. 1. Безсмысленные слова - Не факт, как правило, именно такие вещи становятся хитами. А когда каждый день звучат по радио или ТВ, то ты уже не обращаешь внимание на безсмыслицу в словах и сам начинаешь петь. 2. Отвратительная музыка - Очень субьективное мышление, тут Sergei1311 прав. 3. Не модный исполнитель - Тоже что и второе... - модный не модный, это где-то написанно или как определить модный? Я бы сдесь сказал поп или не поп исполнитель, что правильно толкуется ПОПулярный или НЕ ПОПулярный исполнитель. Но критерия ПОП как такого не существует. 4. Закрученный хит на радиостанции - Закрученный как правило и становится хитом, это называется "психологія мистецтва", когда музыкальная композиция повторяется несколько раз в день по радио и человек ее слышит, то она на подсознании становится для него узнаваемой соответсенно популярной и интересной в плане слушанья, а если под эту тему он еще потанцует с девушкой на дискотеке или по седит в компании то это работает еще и на психологическом - вызывает приятные асоцииации. 5. - пропускаем, уже высказался. 6. Ответил именно на этот вариант по скольку он ближе ко мне... А точнее "...песни в которых не гармоничны с слова и музыка - можно смело назвать вашим Вашим термином..." музыкой занимаются люди, как правило имеющие музыкальное образование или имеют чуство ритма они то и знают такое понятие как гармония, что являеться основным инструментом при написании музыки - это чисто субективная точка зрения. P.S. Вот это наворотил 
|
|
| |