Админы Лада Фм ,вам ещё не надоело крутить одни и теже песни,целыми днями играет как не "мати для сина", так "рідна мати моя", и много ещё такой хрени,неужели нельзя нормальную музыку ставить,да хотя бы попсу только новую,а не сталетней давности(хиты 80х сюда не относятся). Вот вечером едешь в машине и можно радио погромче сделать когда играет какойнить Дэнс,а до вечера это радио ваще слушать не возможно,если за целый день две нормальных песенки проскочит -уже хорошо.
За некоторых ведущих я ваще молчу,такое ощущение что у них каждый день кто-то умирает,голос замученный,траурный........Включите любую нормальную радиостанцию и послушайте как там ведущие ведут, приятный голос,весёлые,слушать приятно....
Так как у нас в Гайсине ваше радио глушит Радио-Такт,просьба преведите своё радио в порядок.
Надеюсь критику вы воспримите адекватно,и не забаните меня.
McCree,никто банить тебя несобирается но с выражениями поосторожнее,итак начнем по порядку:что по поводу сельских песен,так вот их заказывают люди а не мы их ставим,за что они платят деньги а заказывают их в основном жители деревни,и кстати гайсин тоже часто,так как это основной доход радио,на рекламе в нашем регионе особо незаработаеш то ничего неподелаеш с менталететом сельских жителей,не в обиду им сказано будет,в эфире не в поздравлениях таких песен нету,и даже неговори что целый день только две песни нормальных,ты для начала послушай а потом говори,в каждом часе звучит горячая ротация европейский и снг радиостанций+80-90 е хиты,по поводу ведущих некоторых,не всех частично соглашусь,можеш лутше приди покажи,что по поводу радио такт то скажу что ловит лада в гайсине отлично,ты пройдись по вашим магазинам и скажи что там слушают большинство это именно лада,хороший приемник и нет проблем,нас слышно более чем на 80 км уверенного приема,еще будут волнующие вопросы напиши,вроди все
McCree а чем тибе не нравяца песни "мати для сина" и "рідна мати моя" Главное что эти песни со смыслом! Что можно поставить бабуле которой иполнилось лет 80 ? попсу новую, это какую ? "Поющие трусы" или что? McCree Мозгами подумай
McCree а чем тибе не нравяца песни "мати для сина" и "рідна мати моя" Главное что эти песни со смыслом! Что можно поставить бабуле которой иполнилось лет 80 ? попсу новую, это какую ? "Поющие трусы" или что? McCree Мозгами подумай
если у тебя мозги расщитаны только на народные песни и попсу,то кто тебе доктор
я снова с вами)))******)))хотя могу сказать что последнее время песенки стали более толковые чем раньше!Правду говорят что опыт как и половое бессилие приходит с годами))))) через лет десять ,с такими темпами,вашему радио ваще цены не будет))))))
Добавлено (21.08.2009, 21:15) --------------------------------------------- И кстати,хватит меня банить,прям врага народа сделали
McCree,ты когда то раньше радио слушал??музыка всех стилей и направлений у нас была давно и всегда+ горячая ротация,ты начни сначала смотреть на себя а потом суди других....
Так теперь я сюда влезу... Я сам иногда думаю ну не ужели что-то получше включить не смогли? А потом вспоминаю что радио и ТВ живут только за счет внешних источников, а что это значит? ... Речь не о радио Лада..., Так вот уважаемый, McCree, Вы себе никогда вопрос такой не задавали кто платит сотрудникам на радио зарплату за что они живут, кто платит на ТВ (телевиденье) людям зарплату, кто платит за прокат нового фильма, авторские за клипы, покупку нового оборудования, оплату коммунальных, электроенергию? Вы же за радио не платите, за телевиденье тоже, если оно только не кабельное и еще умудряетесь говорить что что-то не так. И многие ругаются, ... ой рекламы много, не возможно посмотреть фильм..., так и не смотрите, Вас некто не заставляет, но как говорится "...бесплатного сыра не бывает..." - будьте добры хотите фильм, терпите рекламу, это то за что купили этот фильм чтобы Вам показать. А теперь математика: чтобы купить права на фильм нужно выложить компании владельцу как минимум пол миллиона (за музыкальное произведение меньше), 30 с. рекламы в прайм тайм (самое дорогое время) стоит на наших брендовых каналах (1+1, Интер, ICTV) 5000$ - 10000$ и это не самая маленькая сума, учтем что рекламный блок перед рейтинговым фильмом или новостями идет 15-20мин. (15*60/30=30) получаем 30 выходов по 30 с. рекламных роликов, а это 30*5000$=15000$, три блока за фильм вот и выходит сума 450000$ вот и получилась почти та сума которую нужно заплатить за права, а представляете сколько пришлось бы Вам заплатить за фильм если бы телевиденье было бы платным. Так вот к чему веду... рынок диктует условия, а точнее заказчик, вот и заказывайте каждых 5 мин. свои песни и платите, тогда будете слушать самое любимое и класное радио, ведь оно будет крутить то что Вы хотите...
Добавлено (05.10.2009, 09:53) --------------------------------------------- О... и еще хотел спросить, а точніше запитати... Чи є у радіо "Лада" певна політика по виконавцям і критерїї наповнення ефіру, це так для себе?
Сообщение отредактировал SashaGub - Суббота, 03.10.2009, 12:38